挑選商品:(線上訂購)
當您要購買商品時,無須加入或註冊會員,即可直接購買商品。
當您點選商品的詳細規格後,如果是您喜愛的商品,在「購買數量」的欄位填寫需要之數量,點選我要訂購。
商品與數量都可依照喜好重複選擇。

正確填妥訂購資料:
此時請您先仔細核對購買清單的品名、金額、數量是否正確無誤。

確認送貨地址:
最後進入付款方式頁面選擇符合您的付款方式,並填寫您的送貨地址,資料填完後,按下確認鍵後即完成訂購程序。

確認訂購清單:
在您完成訂購程序後,可以自行至下單填寫的mail信箱,收取您下單的通知並再次確認您訂購的商品清單。

網路下單3日內本公司客服人員將與您確認網路訂購內容。



您可以透過網路下單及傳真、電話訂購。
煩請填寫清楚訂購人姓名及電話。
我們會在收到訂單後於上班時間內與您確認正確的到貨日期。



01.貨到付款

02.銀行匯款
03.ATM 付款完畢請主動與客服人員聯絡 02-2517-4983

匯款需知: 離島地區目前尚無貨到付款服務,在收到您的訂單後,我們的客服人員會主動撥電話與您確認訂單內容。
確認後,請在到貨日三天前(不含假日)完成匯款至下 列帳號並來電告知服務人員。其餘地區均可貨到付款。

以下為匯款帳號
郵局代號:700
局號:2441011
帳號:1827974
戶名:蔡文彬

完成匯款後煩請來電告知您的匯款帳號後5碼。謝謝您的訂購。

聖德堂養生藥舖 地址:台北市中山區合江街99號 電話:02-2517-4983 傳真:02-2517-3871
Copyright © 2013 All Rights Reserved Power by 誠 翊 資 訊 服 務 團 隊