燕窩專區
蔘品系裂
藥膳系列
養生茶包系列
月子調理專區
保養美容系列
各式傳統中藥材
養生堅果系列
養生零嘴
南北乾貨
嚴選傳統漢方精華, 調整體質,養生之道,聖德堂最周到!
品名  
南北乾貨
解說  
酒洗紅棗 無籽紅棗 酒洗大黑棗 白木耳乾 台灣蓮子 進口蓮子 薏仁 松子仁
填寫您想訂購的類別數量後,請點選"我要訂購"即可。
紅棗Jujube
解說:酒洗紅棗-300g

紅棗又名"大棗",自古以來被列為五果之一(桃李杏梅棗),因其富含高含量維生素,又被稱為"天然維生素丸"。
●紅棗的營養價值●
1.棗能提升人體免疫力,研究發現紅棗能促進降低血清膽固醇,保護肝臟。
2.經常使用鮮棗的人不易患膽結石,這是因為鮮棗中豐富的維生素C,使體內多餘的膽固存轉化成膽汁酸,膽固醇少了,形成結石的機率就變小了!
3.棗中富含鈣和鐵,它能對骨質疏鬆預防有重要作用,中老年人在更年期後容易產生骨質疏鬆,正生長發育高峰的青少年及少女容易產生貧血,大棗對他們有十分理想的調理效果。
4.對病後體虛的病人有很好的滋補效果。
5.棗內含有一種物質,可使血管軟化,從而使血壓降低的物質,可幫助預防高血壓。
6.棗還可以抗過敏,安心寧神,益智健腦,幫助食慾。

●注意事項●
紅棗可經常食用,但建議按照建議量食用不要過量。棗皮纖維含量高,腸胃道不好的人吃多容易脹氣,紅棗糖份豐富,糖尿患者請先諮詢過專業醫護人員後再食用為宜。

●用途●
可泡茶,入食療
原價: 110 元,特價 100 元
我要訂購:
無籽紅棗
解說:無籽紅棗-300g

聖德堂精心挑選品質優良的無籽紅棗片,營養豐富風味怡人,開封後未食用完請放冰箱冷藏或妥善密封避免軟化。
原價: 110 元,特價 100 元
我要訂購:
大黑棗
解說:酒洗大黑棗-300g

●黑棗的營養價值●
棗是補氣血的最佳食品,且黑棗的營養豐富,含有蛋白質,脂肪,醣類,多種維生素。
又名君遷子、軟棗、牛奶棗;味甘、性平,有補健脾胃、滋養陰血、養心安神...緩和藥性之功效,病後體虛食用亦有很好的滋補作用,用於氣血虧虛及緩解藥物毒性亦佳。

●用途●
煮茶,入藥,生食
原價: 110 元,特價 100 元
我要訂購:
白木耳
解說:白木耳-70g

●白木耳的營養價值●
白木耳又稱銀耳。
是一種含有豐富的氨基酸和多糖的膠原蛋白補品,具有潤肺止咳、補腎健腦、健身嫩膚的功效,並富含有多種維生素、氨基酸、葡萄糖、葡萄糖醛酸,並含有脂肪、蛋白質、硫、磷、鎂、鈣、鉀、鈉等...又被稱為"植物性的燕窩"。
然因市面上南北雜貨競爭激烈,多數為求賣相佳,會用二氧化硫燻製使其變白,但長期食用未蒙其利先受其害。
本舖堅持品要讓消費者買到最安全的白木耳,堅持一定要有檢附合格證明、並一律經過人工撿選後才上架販售,希望我們的堅持能讓消費者有安全健康的產品。
原價: 70 元,特價 60 元
我要訂購:
台灣蓮子
解說:台灣蓮子-600g

●功效●
補脾厚腸胃,固精,清心除煩,開胃進食。

可煮木耳蓮子湯,甜湯,四神湯。
原價: 280 元,特價 280 元
我要訂購:
進口蓮子
解說:進口蓮子-600g

功效請參照"台灣蓮子"
原價: 260 元,特價 250 元
我要訂購:
薏仁
解說:薏仁-300g

●營養價值●
薏仁所含的營養素有:蛋白質、脂肪、多種氨基酸、維生素 B1 、維生素 B2 、鈣、鎂、鉀、磷、鐵、鋅、錳、硒、水溶性纖維…等
可用來利水滲濕、消除水腫、養顏美容,是平價又營養的好食物喔!

可用來煮薏仁水,四神湯,入藥,綠豆薏仁湯,甚至與米一起亨煮更佳美味可口。
原價: 130 元,特價 120 元
我要訂購:
填寫您想訂購的類別數量後,請點選"我要訂購"即可。
聖德堂養生藥舖 地址:台北市中山區合江街99號 電話:02-2517-4983 傳真:02-2517-3871
Copyright © 2013 All Rights Reserved Power by 誠 翊 資 訊 服 務 團 隊